【保育士】 ~町田市~【株式会社セブン‐イレブン・ジャパン セブンなないろ保育園~町田成瀬台3丁目~】定員33名の事業所内保育所にて施設長(保育士)の求人☆正社員のお仕事☆オープニングスタッフ!2021年4月新規開園! 【JOB ID】TH-290-28

  • オープニング
  • ブランクありOK
  • 交通費支給
  • シフト制
  • 産休・育休あり
施設形態 保育園
雇用形態 正社員
勤務地 町田市
給与

月給248,000円~298,000円
賞与:1.2ヶ月/年

就業時間

【開園時間/曜日】
7:00~18:00/月~土
※20:00まで延長保育有り

【休園日】
日・祝年末年始

仕事内容

「株式会社セブン‐イレブン・ジャパン セブンなないろ保育園~町田成瀬台3丁目~」にて施設長として勤務
2021年4月新規開園
定員33名

【保育士】 ~町田市~【株式会社セブン‐イレブン・ジャパン セブンなないろ保育園~町田成瀬台3丁目~】定員33名の事業所内保育所にて保育士のお仕事☆正社員の求人☆オープニングスタッフ!2021年4月新規開園! 【JOB ID】TH-290-29

  • オープニング
  • ブランクありOK
  • 交通費支給
  • シフト制
  • 産休・育休あり
施設形態 保育園
雇用形態 正社員
勤務地 町田市
給与

月給 21万8,000円~26万8,000円
賞与:1.2ヶ月/年

就業時間

【開園時間/曜日】
7:00~18:00/月~土
※20:00まで延長保育有り
※1ヶ月単位の変形労働時間制
(160~177時間/月 ※月によって異なる)
【休園日】
日・祝年末年始

仕事内容

アイグランの運営する保育園にてお預かりしている子ども達の身の回りのお世話や、保護者対応、事務業務、清掃等をお願いします。子ども達の成長に携わる、やりがいあるお仕事です。
「株式会社セブン‐イレブン・ジャパン セブンなないろ保育園~町田成瀬台3丁目~」
2021年4月新規開園
定員33名

【保育士】 ~町田市~【町田プチ・クレイシュ】にて保育士のお仕事☆【パートの求人】定員80名の認可保育園☆駅チカ!町田駅より徒歩5分 【JOB ID】TH-320-36

  • 未経験OK
  • ブランクありOK
  • 交通費支給
  • 土日休み
  • シフト制
  • 駅チカ
  • 産休・育休あり
施設形態 保育園
認証・認可保育園
雇用形態 アルバイト/パート
勤務地 町田市
給与

時給 1,180円~1,250円
☆朝9時までと夜18時以降の勤務は時給+50円☆
☆3年以上保育士正社員経験ある方は経験手当+20円☆

就業時間

開園時間
月~土 7-20時
シフト例)・7:00~13:00
     ・9:00~16:00 
     ・15:00~20:00 
等、週2~OK 1日5時間~OK!
早番・遅番入る事が出来る方大歓迎!
早番だけ遅番だけという相談もできます! 
「子どもが体調を崩して…」等のお休みにも
柔軟に対応致します!

仕事内容

0歳~5歳児をお預かりする認可保育園にて保育士として勤務

<大切にしている3つのこと>こどもにとって楽しく通えて発達にも良い園保護者にとって便利で気持ちをわかってくれる園先生たちにとっては働くやりがいにあふれ、成長できる職場関わる皆が「よかった」と思える園でありたいと思っています。

【栄養士】 ~町田市~【株式会社セブン‐イレブン・ジャパン セブンなないろ保育園~町田成瀬台3丁目~】定員33名の事業所内保育所にて栄養士のお仕事☆正社員の求人☆オープニングスタッフ!2021年4月新規開園!福利厚生充実 【JOB ID】TH-290-55

  • オープニング
  • ブランクありOK
  • 交通費支給
  • シフト制
  • 産休・育休あり
施設形態 保育園
雇用形態 正社員
勤務地 町田市
給与

月給218,000円~268,000円
賞与:1.2ヶ月/年

就業時間

【開園時間/曜日】
7:00~18:00/月~土
※20:00まで延長保育有り
シフト制
【休園日】
日・祝年末年始

仕事内容

アイグランの運営する保育園での栄養士の求人です。子ども達の給食・おやつの献立作成、調理業務などをお願いします。乳幼児期は健康な身体作り、味覚形成がなされる大切な時期です。アイグランでは食育に力を入れており、給食・おやつは完全手作りをしています。子ども達の成長に携わる大切なお仕事です。
「株式会社セブン‐イレブン・ジャパン セブンなないろ保育園~町田成瀬台3丁目~」
2021年4月新規開園
定員33名
●アイグランの食育
食育は単なる栄養バランスだけではなく、お友達と一緒に給食を囲み「団らん」を通じて、‘食べること’は‘楽しいこと’という気持ちを育てていく取組みをしています。クッキングや栽培等を通して、食材に触れる機会も大事にしています。化学調味料や加工済の冷凍食品を使用せず、手作りを基本とした給食です♪